내용
저희 신랑은 천*식품에서 산슈 먹은지 어언 5년이 다되어가는데 이번엔 좀 바꿔보자 싶어서 검색에 검색을.
평도 많고해서 저희도 주문해보았습니다.
정말써요. 근데. 우리거 여태 먹던 건. 뭘 첨가해서 이런 맛을 완화시킨건가 하는 생각이 들었네요.
먹다보면 익숙해지겠죠?
산수유즙 100프로라 하는데
정확한 함유량이 있으면 더 좋을 듯 해요.
고형분 몇프로 등등의 표기 말에요.
우선 날이더워 냉장 보관해뒀는데. 꼭 데워 먹어야는지도 궁금 하네요!
잘 먹고 또 주문할 수 있게. 좋은 효과 나타나길요!!
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.